Sapi
9月末生まれの娘には
11月~3月くらいまで着せてました💡 ̖́-
東北なのでまぁまぁ寒いです🥶
はじめてのママリ🔰
近畿地方住みです。
今日みたいに最高気温が10度いかない寒い日は長袖肌着を着せてます!
基本寒いと言っても室内は暖かいので、ほとんど半袖肌着で過ごしてます!
Sapi
9月末生まれの娘には
11月~3月くらいまで着せてました💡 ̖́-
東北なのでまぁまぁ寒いです🥶
はじめてのママリ🔰
近畿地方住みです。
今日みたいに最高気温が10度いかない寒い日は長袖肌着を着せてます!
基本寒いと言っても室内は暖かいので、ほとんど半袖肌着で過ごしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんです👶🏻 ここ最近、鼻くそが急に増えました😂 乾燥している時もあるし、ぬるっとした😂ものもあります。 オイル綿棒なども使用してますが、奥にあったり嫌がったりなかなか取れないです。 みなさんどうされ…
利き手について、3歳4ヶ月の子です。 赤ちゃんの頃から左手よく使うなーと思っていて、でも周りからもまだ聞き手は決まらないと言われ様子見てましたが、3歳過ぎてもやっぱり食具を使うのも、絵を描くときも、9割左手です…
ミルクの吐き戻しに黄色いものが混じってました💦 昨日も離乳食にかぼちゃ食べたものなのか しばらくして吐いてました😭 今日も昼間にかぼちゃを食べてます。 機嫌は良くミルクは飲みまくるのですが みなさまなら受診します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント