※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもが機嫌悪く泣いていることが多いのですが、同じような経験をした方の過ごし方を教えてください。

1歳4ヶ月です

基本機嫌悪い子いますか(;;)?

うちは機嫌いい時間が短くて、基本泣いてることが多いです😭

後追いがすごいのもありますが、なんか機嫌悪くて毎日疲れます(;;)

同じような方、または同じような感じだった方普段どんな過ごし方とかされてますか🥺

コメント

まほ

1歳9ヶ月の子がいますが、同じ感じです😭

抱っこしてても機嫌が特に悪い時は泣いてます⋯

うちは「いないいないばあ」を見てる時や、外に出て散歩すると落ち着くので泣き始めたら家の周りをぐるぐる散歩してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー一緒です(;;)!

うちも外にいる方が機嫌いいので、外でない日がないです🥲
    YouTubeもあんまり見せない方がいいんでしょうけどずっと機嫌悪いので見せることが多くて(;;)

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

えっ!うちもです🥺
機嫌良くゲラゲラ笑ってる時間ももちろん毎日あるけど、機嫌悪くギャーギャー泣いてる事の方が多いです💦
後追いもまだまだあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいて嬉しいです🥺
    機嫌いい時はいいんですよね、でも圧倒的に悪い時間の方が長くて…(;;)

• 1月29日