コメント
はじめてのママリ🔰
今置き換えダイエットしています!
私も赤ちゃんがいるのと運動がすごーーく苦手なので3食のうち一食をプロテインで置き換えしていますよ(^ω^)
はじめてのママリ🔰
今置き換えダイエットしています!
私も赤ちゃんがいるのと運動がすごーーく苦手なので3食のうち一食をプロテインで置き換えしていますよ(^ω^)
「体型」に関する質問
お腹の大きさ、体型、性別、産院はどこか、無痛なのか、里帰りや夫の育休の有無、、親しいわけではないのになぜ細かく聞いてくるのでしょうか🫠 あなたに関係ないじゃんと思ってしまいます。 それに加えて私の妊娠出産の時…
一目惚れしたジャケットを購入したのですが。。。 コーデが全然思い浮かばず😭センスある方、どういう着こなしがいいか教えてくれませんか😭 30代前半、ややぽちゃ、骨スト(たぶん) 年齢的にミニ丈は着ません。普段はカジ…
自分の体型の悩みです😫 元々162センチ50〜1キロでした 最近身体重いな〜?? 体重計測ったら56キロでした😢 そりゃ重いわけだ、、、 どうやったら元に戻りますかね、、、 食事ですかね、、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
置き換えダイエットすごいです✨ちなみに、どの食事を置き換えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
朝は普通に食べてお昼を置き換えてます⭐️
夜は白ごはんは抜いておかずだけ食べてます🥰
これで1週間で1キロ減りました🩷
週一はお酒飲んでます(^^)
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹お酒も楽しみつつ、無理のない範囲でやられていて、いいですね☺️✨
わたしも少しずつ始めたいと思います!
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
毎朝起きたら体重計乗ってその体重をアプリやカレンダーとかに必ず記入した方が今どのくらい減っているとか目に見て分かるのでより頑張ろう!って気持ちになれますよ♡
たまにはチートDAYを作ってお昼はランチに行ったりすると楽しみがもっと増えますので無理のない程度にママさんが合うダイエット方法が見つかる事を祈っています🩷