※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の体型を戻したい女性が、育児中でも手軽にできるダイエット方法を探しています。おすすめがあれば教えてください。

【産後ダイエット】そろそろ体型を少しでも元に戻したいな、と思うのですが、みなさんのオススメのダイエット方法を教えてください!

育児のストレスを食で発散しているところがあります😂赤ちゃんがいても手軽にできるダイエットなど実践されている方、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

今置き換えダイエットしています!
私も赤ちゃんがいるのと運動がすごーーく苦手なので3食のうち一食をプロテインで置き換えしていますよ(^ω^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    置き換えダイエットすごいです✨ちなみに、どの食事を置き換えていらっしゃいますか?

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は普通に食べてお昼を置き換えてます⭐️
    夜は白ごはんは抜いておかずだけ食べてます🥰
    これで1週間で1キロ減りました🩷

週一はお酒飲んでます(^^)

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです🥹お酒も楽しみつつ、無理のない範囲でやられていて、いいですね☺️✨

わたしも少しずつ始めたいと思います!

教えていただきありがとうございました😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎朝起きたら体重計乗ってその体重をアプリやカレンダーとかに必ず記入した方が今どのくらい減っているとか目に見て分かるのでより頑張ろう!って気持ちになれますよ♡

たまにはチートDAYを作ってお昼はランチに行ったりすると楽しみがもっと増えますので無理のない程度にママさんが合うダイエット方法が見つかる事を祈っています🩷

• 16時間前