コメント
はじめてのママリ🔰
今置き換えダイエットしています!
私も赤ちゃんがいるのと運動がすごーーく苦手なので3食のうち一食をプロテインで置き換えしていますよ(^ω^)
はじめてのママリ🔰
今置き換えダイエットしています!
私も赤ちゃんがいるのと運動がすごーーく苦手なので3食のうち一食をプロテインで置き換えしていますよ(^ω^)
「体型」に関する質問
◯自宅保育について◯ もう限界です。上の子が3歳なりたてイヤイヤ期と癇癪、下の子6ヶ月の離乳食づくりと夜泣きと人見知りの中、夫の帰りは23時です。毎日毎日同じことの繰り返し。お風呂もひとりで2人を入れて、寝かしつ…
身長150cm体重45kg 42kgが体型的にはベストなんですが なかなか落ちません。 何を着ても体に厚みがあるような感じで 写真写り最悪です😭 体を薄くするにはどうしたらいいのでしょうか? ダイエット デブ
産後下腹が出ているのが戻らず憂鬱です🥲 妊娠前はトップスをインするコーデが好きで持っている服もそういったものが多いのですが、ぽっこり下腹のせいで着られません…体型戻された方、何をしましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
置き換えダイエットすごいです✨ちなみに、どの食事を置き換えていらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
朝は普通に食べてお昼を置き換えてます⭐️
夜は白ごはんは抜いておかずだけ食べてます🥰
これで1週間で1キロ減りました🩷
週一はお酒飲んでます(^^)
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹お酒も楽しみつつ、無理のない範囲でやられていて、いいですね☺️✨
わたしも少しずつ始めたいと思います!
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
毎朝起きたら体重計乗ってその体重をアプリやカレンダーとかに必ず記入した方が今どのくらい減っているとか目に見て分かるのでより頑張ろう!って気持ちになれますよ♡
たまにはチートDAYを作ってお昼はランチに行ったりすると楽しみがもっと増えますので無理のない程度にママさんが合うダイエット方法が見つかる事を祈っています🩷