雑談・つぶやき 長男が体調不良で欠席していますが、元気に遊んでいます。午前中はすごろくとLEGOを楽しみ、お昼後もLEGOを続けるようです。ママも一緒に遊ぶ予定です。 長男👦 体調不良で欠席させてるけど元気〜🥹🥹🥹 午前中すごろく(人生ゲーム?)とLEGOを ひたすら…😇😇😇😇😇 お昼ご飯食べたら YouTubeタイムになるかな〜って思ってたけど またLEGOやるみたい🥹 ママもいっしょに〜とのことなので またしばらく付き合いますか🥹 最終更新:1月30日 お気に入り ゲーム ご飯 男 体調不良 うーちゃん**(1歳4ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 休ませたら元気じゃんって時ありますよね😂 LEGOのお付き合いお疲れさまです🥺 そして色分けして収納してるの素晴らしい👏 うちはそのまま入れっぱなしです😂 1月29日 うーちゃん** コメントありがとうございます🧡 あるあるですよね😂 昨日発熱して今朝も微熱だったんですが本人は元気で🥹 ありがとうございます🥺 まだ親と一緒に遊ぶことが多いので『このパーツ探して〜』が多いので色分けしといた方が大人は探しやすいかなって分けてますがケースが小さくて結局探しにくくて😂😂 1月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * グッドアンサーありがとうございます♡ 元気なのはいいことなんでしょうけど親は大変ですよね😂 LEGO小さいのもたくさんあるから探すのに一苦労しますよね🥹 でもとても見やすくていいなと思いました☺️💕 1月29日 うーちゃん** こちらこそ、こんなつぶやきにありがとうございます❤️ ですね😂 ありがとうございます♡ ほんと細かいですよね🥹 やっとYouTubeタイムになったので解放されました🤣🤣 プロフィール覗かせてもらいました☺️✨ うちも5学年差のちょい歳の差男の子兄弟です👬 良かったら仲良くしてください💖 1月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * お疲れさまでした🙏✨️ YouTube見てくれたら静かだし少し休憩できますね😂 男の子兄弟のママさん一緒で嬉しいです😳 ぜひぜひー!💛 こちらこそ仲良くしてください🥺 1月29日 うーちゃん** ありがとうございます🫶 YouTube見てる間に家事を済ませて次男とゴロゴロできました🥹 ぜひぜひ💖 良かったらタメ語で話してくださいね✨☺️ 1月29日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * ゆっくりできてよかったです😙🫶 わぁー✨️じゃあ早速タメ語で話すね💕 うーたんって呼ぶ😚 私は何でもいいよ〜🥹👌🏻 これからよろしくね! 1月29日 うーちゃん** おはよう☀️ うんうん!タメ語で🫶 あいあいちゃんって呼ぶね💖 これからよろしくね〜☺️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
コメントありがとうございます🧡
あるあるですよね😂
昨日発熱して今朝も微熱だったんですが本人は元気で🥹
ありがとうございます🥺
まだ親と一緒に遊ぶことが多いので『このパーツ探して〜』が多いので色分けしといた方が大人は探しやすいかなって分けてますがケースが小さくて結局探しにくくて😂😂
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
グッドアンサーありがとうございます♡
元気なのはいいことなんでしょうけど親は大変ですよね😂
LEGO小さいのもたくさんあるから探すのに一苦労しますよね🥹
でもとても見やすくていいなと思いました☺️💕
うーちゃん**
こちらこそ、こんなつぶやきにありがとうございます❤️
ですね😂
ありがとうございます♡
ほんと細かいですよね🥹
やっとYouTubeタイムになったので解放されました🤣🤣
プロフィール覗かせてもらいました☺️✨
うちも5学年差のちょい歳の差男の子兄弟です👬
良かったら仲良くしてください💖
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
お疲れさまでした🙏✨️
YouTube見てくれたら静かだし少し休憩できますね😂
男の子兄弟のママさん一緒で嬉しいです😳
ぜひぜひー!💛
こちらこそ仲良くしてください🥺
うーちゃん**
ありがとうございます🫶
YouTube見てる間に家事を済ませて次男とゴロゴロできました🥹
ぜひぜひ💖
良かったらタメ語で話してくださいね✨☺️
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ゆっくりできてよかったです😙🫶
わぁー✨️じゃあ早速タメ語で話すね💕
うーたんって呼ぶ😚
私は何でもいいよ〜🥹👌🏻
これからよろしくね!
うーちゃん**
おはよう☀️
うんうん!タメ語で🫶
あいあいちゃんって呼ぶね💖