
コメント

®️®️
ささみに大葉とチーズ挟んで焼く
激ウマですよ!

はじめてのママリ🔰
ささみを叩いて平たくした後に、片栗粉などをまぶして
少しの油やバターで焼いて
照り焼きなどお好みのソースで食べるととても柔らかくて美味しいですよ

はじめてのママリ
ささみなら
春巻きにレンチンしたササミと梅と大葉とチーズを巻いて食べてます♪
子供もすきです😃

りんごママ🍎
メインのおかずではないですが、ササミときゅうりの和物美味しいですよ!
あとは、ササミのマヨポン酢和えとか!

はじめてのママリ🔰
今日、まさにささみの唐揚げ作ります!
前に作った時にめちゃうまでした!!

はじめてのママリ🔰
バンバンジー作ります!
ささみも茹でてフォークで割いてゴマドレッシングをかけるだけですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ササミに薄力粉等はつけて焼くのですか?
®️®️
私は何もつけないです!