コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!笑
ほんとなんでなんでしょうね😂ありがたいけど😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は逆で困ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
えーーほんと人それぞれなんですね😂昼間は一度も抱っこしないです笑
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!笑
ほんとなんでなんでしょうね😂ありがたいけど😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は逆で困ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
えーーほんと人それぞれなんですね😂昼間は一度も抱っこしないです笑
「昼寝」に関する質問
昼寝一回ってやばいの? 8ヶ月の子がいます 12〜14時寝てました 体力ついてきて多分20時に寝るまで寝そうにないです そしたら9ヶ月の人がこの月齢で昼寝一回はやばいよね 寝させないとて書いてて やばいんですかね? 1…
実家暮らしシングルです、実母との関係が上手くいかないのでお話聞いてください🙇🏻♂️ 両親も父によるモラハラ・DVで熟年離婚しているため、現在実家で私、子ども、弟、実母の4人暮らししています。 弟は独身のため、仕…
10ヶ月の子、朝寝が長くなりそうな場合起こした方が良いでしょうか? 7時ごろ起床、9:30ごろから朝寝していますが、 最近起きてられる時間が伸びたのか、朝寝を長くすると昼寝がなかなか寝ず、後倒しになって大変です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんならお腹すいても泣かないし、昼間は楽すぎなんですが。。欲を言えば夜もサッと寝て欲しいー