※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

11月に公開される映画を見たいのですが、1歳5ヶ月の息子と一緒に映画を観るのは早いでしょうか。子供と映画を観たお母さんは何歳の時に一緒に観ましたか。

今年公開される映画が11月ぐらいにあって見たいなとは思ってて11月になったら息子が1歳5ヶ月になるんですけど子供と一緒に映画見たお母さんは子供が何歳の時に一緒に見ましたか?
まだ、1歳で映画は早いですかね?🫠

コメント

Sapi

映画の種類によりますかね🤔
1歳過ぎてしまじろうとか子供向けのは連れて行きました🙆‍♀️
飽きて騒いだりしても多少は大丈夫だけど、
あんまりな時は帰ろーくらいのチャレンジで🥹🙌

大人向け?とゆうかそうゆうのならまだ子供とは行ったことないです🫣

はじめてのママリ🔰

映画によると思います。
子ども向けとか、ママズシアターみたいのなら一歳半でも良いかなと。
私は未だに上の小学生とも映画行ったことないです🤣(子ども自身は5歳くらいでアニメ観に行ってます)

boys mama⸜❤︎⸝‍

長男が3歳頃ワイスピ見に行ったけど、車のシーンは見るけどその他はまだー?って感じだったので、大人向けの映画は1歳では難しいかもです💦
子連れOKの映画館ならいいかもです😊