コメント

かわなん
今は旦那と離れて住んでます。週末会えるけど、子どももいるしなかなか二人の時間がないです(^_^;)
連絡もこっちからばかりで返信ほぼなし。
話したいときに話せないって、イライラしますよね。
最近は怒ってばかりです(>_<)
里帰りから帰ったら大変ですが、旦那さんと話す時間が増えるといいですね(*´ω`*)
かわなん
今は旦那と離れて住んでます。週末会えるけど、子どももいるしなかなか二人の時間がないです(^_^;)
連絡もこっちからばかりで返信ほぼなし。
話したいときに話せないって、イライラしますよね。
最近は怒ってばかりです(>_<)
里帰りから帰ったら大変ですが、旦那さんと話す時間が増えるといいですね(*´ω`*)
「喧嘩」に関する質問
娘を長女(お姉ちゃん)にしたくないから一人っ子の予定です。一定数同じ考えの方もいると思いますが、少数派なんですかね。 私は自分が長女で良かったと思えなくて、私と同じ育ち方をしてほしくなくて二人目を望めませ…
離婚してもいいすかね ちりつもですが、私にももちろん非があることは承知です 結婚から10年経ちましたが 喧嘩するたびに、論破され俺は悪くないスタンス 私は言いたいことあると泣いちゃうので必死に伝えるも論破。 稼…
みなさんの旦那さんは1人で遊びに出かけた時など、帰ってきた時に「ありがとう」と言ってくれますか? うちは今日9:30〜19:10まで友だちとの予定でいなかったんですが普通に「ただいま〜」「○○行ったからお土産買ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃなん
同じように感じているかたがいて嬉しいです。
ほんとにそうです。話したいときに話せないとイライラしますよね(>.<)