歯の矯正って何歳から出来るんでしょうか?した4本だけ生え変わっていて…
歯の矯正って何歳から出来るんでしょうか?
した4本だけ生え変わっていて前歯2本の両隣が歯の生える隙間がなくてガタガタです。
歯の矯正しても全て生え変わらなければいけないのですかね?
- はじめてのママリ🔰
歯の矯正って何歳から出来るんでしょうか?
した4本だけ生え変わっていて前歯2本の両隣が歯の生える隙間がなくてガタガタです。
歯の矯正しても全て生え変わらなければいけないのですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目の双子ちゃんです👶🏻👶🏻 主人が育休を取れず、現在義実家に里帰りしています。 ですが義両親も仕事をしているため基本昼間はワンオペの状態です。 義両親との仲は良好ですが、やはり気を遣いますしメンタル…
小学校の送迎についてお聞きしたいです🙇♀️ 私が仕事の出勤時にちょうど小学生の登校時間です! そこでふと思ったのが、保護者同伴の子が多いなという印象です。 3.4組に1人は親と一緒に歩いていて、学校まで行ってるかは…
幼稚園年中さんでクラスの女の子から娘が手紙もらってきたのですが、うちの子は元々入園前から仲良かった子が2人いて年少、年中と同じクラスなためその2人と毎日遊んでるみたいでその子たちの話ばかりします。 お手紙くれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント