お金・保険 医療費控除?は扶養内の家族なら合算できるのですか?私は旦那の扶養じゃ… 医療費控除?は 扶養内の家族なら合算できるのですか? 私は旦那の扶養じゃないのですが合算できないのでしょうか?? 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 家族 医療費控除 扶養 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きら 扶養の有無はないですよー! 同居している家族なら問題なく合算できます🙆♀️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 私の医療費のお知らせ無くしたのですが再発行はむりですよね?💦 1月29日 きら 領収証は残っていないですかね? それがなければ、保健組合にお知らせを再発行してもらうか、マイナポータルと連携をして医療費の金額を把握出来るかもしれません。 1月29日 はじめてのママリ🔰 できますよ!子供の分も全て合算できます🙆 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の医療費のお知らせ無くしたのですが再発行はむりですよね?💦
きら
領収証は残っていないですかね?
それがなければ、保健組合にお知らせを再発行してもらうか、マイナポータルと連携をして医療費の金額を把握出来るかもしれません。