コメント

ポセイドン
150キロカロリーが基準になるみたいなので、何となく意識してます。こぶしより少し大きいぐらいかな?
小麦粉とオートミールパウダーを半分ずつ混ぜてます!
ポセイドン
150キロカロリーが基準になるみたいなので、何となく意識してます。こぶしより少し大きいぐらいかな?
小麦粉とオートミールパウダーを半分ずつ混ぜてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク用におすすめのケトルありますか? 1人目は早くから哺乳瓶拒否で完母だったので、2人目は哺乳瓶拒否にならないように混合で頑張っていきたいなと思っています。 今はやかんでお湯沸かしているのですが、ミルクの度…
新生児を連れての幼稚園送迎 きついコメントは控えて欲しいです。 生後一ヶ月まで上の子幼稚園休ませるというのもなしで お願いします🙇 (寝不足で体力の有り余る上の子たちの相手はできる 自信がないので、、、) 3人が…
広島県福山市に住んでて、お子さんを公立小学校に通わせてるママさん! 夏休みなど長期休み、学童のお昼ごはんってどうされてました? うちの学区は弁当の発注システムがなくて、親が毎朝手作りです。 衛生面や手間や手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
150カロリーが基準なんですね🙄小麦粉とオートミールパウダー!調べてみます!ありがとうございます♪