コメント
らるる
1ヶ月検診とかで何も言われてないですか?
トータルこれだけ飲めてたらいいとか、寝てたら一回ぐらい起こさなくていいよーとか!
らるる
1ヶ月検診とかで何も言われてないですか?
トータルこれだけ飲めてたらいいとか、寝てたら一回ぐらい起こさなくていいよーとか!
「泣く」に関する質問
マクドナルドのポテトめっちゃ欲しがりませんか? あげないと泣くし仕方なくあげてしまいます、、 まだ1歳5ヶ月ですが大人と同じ物を食べたがるので 塩分とか気にしてられなくて、、😮💨
夫とのやりとりについて 私が寝かしつけた後、夫に乳いつあげたのか聞かれて、1時間半前と言うと、それでも寝るんだね〜って。いやむしろ1時間半しか経ってない😓 寝ぐずりなどで泣いて乳欲しがるとすぐ、お乳みたいだよ…
人見知りってどんな感じですか? もうすぐ生後8ヶ月ですが、知らない人に会ったり、抱っこされて泣くということがありません😅 初めましてのおばちゃんに抱っこされても平気そうで、むしろ普段目が合わなくて気になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるる
完全母乳なんでしょうか???
私は自分の母乳量➕ミルクで一回量決まってて
まだ新生児なので8回あげてますが、たまに4時間とか5時間開いちゃいます!
けどおしっこもうんちも量減ってないなら大丈夫と言われてます!
せなママ
1カ月検診では夜間は起きて授乳して下さいって言われました!
トータルの話は特になかったです💦