子育て・グッズ 授乳間隔はいつまで3時間置きでしょうか。息子は生後3カ月で体重も増えているのですが、泣くのを待つと4〜5時間空きます。 授乳間隔はいつまで3時間置きですか?? 息子が泣くのを待つと4〜5時間空きます 生後3カ月6.5キロとしっかりめに成長してます 体重が増えてるから大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 体重 夫 授乳間隔 息子 泣く せなママ(1歳5ヶ月) コメント らるる 1ヶ月検診とかで何も言われてないですか? トータルこれだけ飲めてたらいいとか、寝てたら一回ぐらい起こさなくていいよーとか! 1月29日 せなママ 1カ月検診では夜間は起きて授乳して下さいって言われました! トータルの話は特になかったです💦 1月29日 らるる 完全母乳なんでしょうか??? 私は自分の母乳量➕ミルクで一回量決まってて まだ新生児なので8回あげてますが、たまに4時間とか5時間開いちゃいます! けどおしっこもうんちも量減ってないなら大丈夫と言われてます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せなママ
1カ月検診では夜間は起きて授乳して下さいって言われました!
トータルの話は特になかったです💦
らるる
完全母乳なんでしょうか???
私は自分の母乳量➕ミルクで一回量決まってて
まだ新生児なので8回あげてますが、たまに4時間とか5時間開いちゃいます!
けどおしっこもうんちも量減ってないなら大丈夫と言われてます!