コメント

はじめてのママリ
こんにちは。
私の友人は4BCで妊娠していましたし、私は4AAでダメでした。私はまだ妊娠できていませんが、グレードはあんまり関係ないと思いますよ。凍結できただけ素晴らしいと思います。

SK
6日目3BBで息子を出産してますよー☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望持って来週🥚ちゃんお迎え行ってきます☺️- 1月29日
はじめてのママリ
こんにちは。
私の友人は4BCで妊娠していましたし、私は4AAでダメでした。私はまだ妊娠できていませんが、グレードはあんまり関係ないと思いますよ。凍結できただけ素晴らしいと思います。
SK
6日目3BBで息子を出産してますよー☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望持って来週🥚ちゃんお迎え行ってきます☺️
「体外受精」に関する質問
妊娠10週4日少し鮮血ティッシュにつく程度ありました。今日は日曜日の為様子を見ようと思っています。 体外受精で妊娠、5週目くらいにナプキン一面に鮮血がありその後も少し血腫はありましたが、それがなくなった後もずっ…
体外受精移植日について教えて下さい!!🙇♂️ 凍結杯移植を、卵巣が腫れてるため2周期延期になってました。ピルでリセットし、月経開始〜12日前後に来てください。もしその時卵胞育ってなさそうだったら注射とかまた考…
5w1dのhcg数値と胎嚢のサイズについて💡 6/13にhcg107で陽性判定をもらい、本日胎嚢が確認できたのですが、サイズが6.6mmと小さめ💦 そしてhcgは1319と平均より低めな気がして不安です😭 先生は正常範囲内とおっしゃってく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何日目かが重要みたいです。
4日目4aaと5日目4bcだと後者の方が妊娠率は高いみたいなので😂
4日目だしなぁと不安です。
確かに凍結できたことは奇跡だと思います。1人目のときも20個取れて1個しか凍結できなかったので。
はじめてのママリ
そうなのですね。
私は日にちが早い方が妊娠率が高いと聞いていたので驚きました。教えてくださってありがとうございます。
私も8個凍結して、のこり6個になってます。お互い信じて頑張りたいですね。
はじめてのママリ🔰
4,5,6日だと、5,4,6日の順でいいみたいです。
たくさんあるんですね。
いいですね。
お互い頑張りましょうね。