※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

温泉をじゃらんで予約したが、同日同部屋の安いプランが出たので、キャンセルして再予約した方がいるか知りたいです。

温泉予約しようとじゃらんからしましたが予約してから
同じ日にち、同じ部屋で安いプランが出て来ました😂
キャンセルして安いプラン取り直すとかしたことある方いますか?まだキャンセルはできます🥹

コメント

あります😂
キャンセルして即取り直しました!慌てず間違えないように注意しながら急いでください🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かった!!!同じじゃらんなんですが昨日まであったプラン無くなって
    高いプランで撮ったら同じ部屋で安いの出て来ました🤣慌てず少しでも安いプランとって来ます😂

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

しょっちゅうやってます!
キャンセル期限までは色んなサイトで安くならないか他にいいところないかチェックして少しでも安くいい所泊まるというのが趣味です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです!!!同じじゃらん内ですが取った瞬間、同じ部屋で安いプラン出て来たので少しでも安く泊まりたいです!!笑😆

• 1月29日