伊勢崎市のほんまち皮膚科、石井皮膚科は予約無しでも行けますか?いつも…
伊勢崎市のほんまち皮膚科、石井皮膚科は予約無しでも行けますか?
いつも行ってる皮膚科が休診で初診でかかります。
- うみ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほんまち皮膚科は予約なしです!
午後からだと2時45分くらいから診察始まります!
待ちたく無い時は2時半に行ってます!
伊勢崎市のほんまち皮膚科、石井皮膚科は予約無しでも行けますか?
いつも行ってる皮膚科が休診で初診でかかります。
はじめてのママリ🔰
ほんまち皮膚科は予約なしです!
午後からだと2時45分くらいから診察始まります!
待ちたく無い時は2時半に行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中なのですが、保育園って、お迎え行った時の様子など動画撮ったりしてもいいのでしょうか? 園によって禁止などもありますか?🥹 嬉しそうに走ってくる姿、動画に収めたいのですが、、、🥹
毎回ではないけど、幼稚園の保護者会とか授業参観とか車持ってない幼稚園のママ友に「一緒に乗せて行って」って言われるのがプチストレス。。だけど断る理由もなくて乗せてくけど、「ありがとうね〜💦」だけで特に何もなく…
慣らし保育2日目うちの子だけ全く泣きません。 周りは2日目もギャン泣きでした。 家ではママがいいパパ嫌➕ 後追いがすごかったので 保育園心配してましたが拍子抜けです。 楽だなと思いつつさみしいきもちもあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
無事受診できました!