雑談・つぶやき トイレで生理中のものが流されていなかったことに気持ち悪さを感じました。自動トイレの流し忘れが心配です。 トイレ行ったら、生理中のものが流されてなかった🤢 さすがに気持ち悪くて退散😭 家のトイレが自動なのかなんなのか知らないけど、流し忘れないで😭 最終更新:1月29日 お気に入り 1 生理 トイレ みみ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 💩にも遭遇するとうえー😭ってなりますが、それもつらいですね……出会ったことないです😭💦 付け替えることに一生懸命で忘れたんですかね😅いやぁあ 1月29日 みみ 私も初めての経験でした😱 付け替えるのに一生懸命😂子どもじゃあるまいし!と言ってやりたいです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
私も初めての経験でした😱
付け替えるのに一生懸命😂子どもじゃあるまいし!と言ってやりたいです😂