はじめてのママリ🔰
確実に影響はないです!とは言えないですが子供って外の砂とかも食べるので大丈夫なんじゃないかなぁー?と思います🤔

退会ユーザー
大丈夫な気がします。危なかったらもっと問題になってると思いますし!
新品じゃないなら汚れのほうが気になります😂
はじめてのママリ🔰
確実に影響はないです!とは言えないですが子供って外の砂とかも食べるので大丈夫なんじゃないかなぁー?と思います🤔
退会ユーザー
大丈夫な気がします。危なかったらもっと問題になってると思いますし!
新品じゃないなら汚れのほうが気になります😂
「健康」に関する質問
公務員を退職した経験のある方に質問です。 すみません。失礼を承知で、、もしよかったら教えてください。 退職後、どんなお仕事につきましたか? 収入や福利厚生は良くなった・下がった、どちらでしたか? 私も公務員…
我が家にはハムスターと猫がいるんだけど いくら頑張ってもハムスターは長くて2年半しか生きられないならおいしいものいっぱい食べて欲しいなーて思って つい色んなおやつ試してあげちゃう。 猫は頑張ったら20年近く生き…
妊娠中の外食について つわりが落ち着いてから食欲が止まらず 週末は土日続けて外食をしてしまいます。 ステーキ、カレー、ラーメンなど‥ 平日はできるだけ健康バランスを考えて 食べていますが偏ってしまうことも多く😢 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント