妊活 フライング検査について質問があります。排卵日が確定しており、現在不妊治療中です。いつ頃からフライング検査を行うことができるでしょうか。 フライングで 授かってた 方に 質問です! ソワソワ期です、助けてください 検索魔になってしまって😭💦 排卵日 確定してます 薬と、注射で タイミング 治療してます! 6ヶ月 不妊治療してますが、、 中々 来てくれません😭。 いつ頃からなら フライング 出来ますか? ちなみに、今日 陰性でした。 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 不妊治療 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日はいつですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメント ありがとうございます! 19日です😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら今日くらいにはそろそろ陽性でますね💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 昨日 陰性でした💦 明日 妊娠検査薬 届くので また、やってみたいと 思います! 今回も ダメなんでしょうか😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 今日陰性でしたと書いてるのは? 1月29日 はじめてのママリ🔰 仮に昨日今日陰性でもまだ可能性はあると思います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 間違いです🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど笑 1月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 ありがとうございます! 明日 やってみて 陰性でも もう少し 待っててみます😭💕 1月29日 はじめてのママリ🔰 すみません! ありがとうございました^^ 明日、また やってみます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ちにみに普通の体温は一切関係ないので高くても低くても気にしなくていいです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😫 ありがとうございます! 基礎体温 どのくらい 下がったら 諦めた方がいいですか?😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 注射後薬は内服してませんか?していたら基礎体温あまりあてにならないですが、、 基礎体温高いまま生理くる場合もありますが結構ガクッと下がると思います! 1月29日 はじめてのママリ🔰 してないです! もう、6回目なので、、 今回 ダメだったら 辛いです😭 36.59 でした、、 3つ子の 夢見た ものの、 無理そうな 気がして 来ました 10時間前 はじめてのママリ🔰 妊活中、妊娠する夢よくみました😅 不妊専門で働いてましたが一度もかすりもしないとかならステップアップするか詳しく検査されたがいいと思います💦 9時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント ありがとうございます!
19日です😭
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら今日くらいにはそろそろ陽性でますね💦
はじめてのママリ🔰
昨日 陰性でした💦
明日 妊娠検査薬 届くので
また、やってみたいと 思います!
今回も ダメなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
今日陰性でしたと書いてるのは?
はじめてのママリ🔰
仮に昨日今日陰性でもまだ可能性はあると思います!
はじめてのママリ🔰
間違いです🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
ありがとうございます!
明日 やってみて 陰性でも
もう少し 待っててみます😭💕
はじめてのママリ🔰
すみません!
ありがとうございました^^
明日、また やってみます!
はじめてのママリ🔰
ちにみに普通の体温は一切関係ないので高くても低くても気にしなくていいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
ありがとうございます!
基礎体温 どのくらい 下がったら
諦めた方がいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
注射後薬は内服してませんか?していたら基礎体温あまりあてにならないですが、、
基礎体温高いまま生理くる場合もありますが結構ガクッと下がると思います!
はじめてのママリ🔰
してないです!
もう、6回目なので、、
今回 ダメだったら 辛いです😭
36.59 でした、、
3つ子の 夢見た ものの、
無理そうな 気がして 来ました
はじめてのママリ🔰
妊活中、妊娠する夢よくみました😅
不妊専門で働いてましたが一度もかすりもしないとかならステップアップするか詳しく検査されたがいいと思います💦