※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居なんですが、子どもがぽろっと義両親の前で余計なこと言ったりしませんか…?そういうので気まずくなるからほんと嫌だ

同居なんですが、子どもがぽろっと義両親の前で余計なこと言ったりしませんか…?

そういうので気まずくなるからほんと嫌だ

コメント

ママリ

仕方ないですよね、子供だし😂
そういうこと言わないよ、ってうちはフォローいれます。
でも子供だからって、義両親もわかってると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂そうですよね…

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

うちも同居なんですが、娘が3歳くらいの時、義母がやる事をヤダヤダ言ってたら逆ギレしてきて、あからさまに嫌な態度を取られたので、イライラして私が義母の前で子供を怒って、二階にあがって旦那にあの態度なに!?と言いました!!子供がやる事をまにうけてキレるので次あったら別居したいですww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗そう、大嫌いな相手でも一応は子供の無礼な発言をおこらなきゃならないからめんどくさくて。
    私の場合、こっそり子どもと何か食べに行ったときの話されたりするので…😂

• 1月29日