パニック障害で抗不安薬を1日3回飲んでいます。断薬できた方のお話聞きたいです🥹
パニック障害で抗不安薬を1日3回飲んでいます。
断薬できた方のお話聞きたいです🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
妊活中〜妊娠中期は断薬してました💡
本当に少しずつ少しずつ減らしましたが(薬を割って1/2→1/4など)それでもめまい結構あったので、
断薬にはかなり時間をかけて少しずつ、をおすすめします、、!
パニック障害で抗不安薬を1日3回飲んでいます。
断薬できた方のお話聞きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
妊活中〜妊娠中期は断薬してました💡
本当に少しずつ少しずつ減らしましたが(薬を割って1/2→1/4など)それでもめまい結構あったので、
断薬にはかなり時間をかけて少しずつ、をおすすめします、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
子供の習い事で、保護者同士集まる機会があるけど、自分が話す人しか挨拶しないっていますよね〜💦 隣に居ますよーって思ってますが(笑) 長年居るからなのかそういう性格だから分からないけど、怖い😱 入って数ヶ月だか…
愚痴です。 過去に娘にイライラして家具とドアに穴を開けたことがあります。 どちらも壊そうとした訳ではなく、怒りをぶつけたら思いのほか力が入っていて穴が空いたという感じです。 穴が空いた瞬間、一気に怒りも冷めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦るのが1番良くないですよね😂
どのくらいの期間お薬飲んでますか??
はじめてのママリ🔰
わたしは2,3年のんでから断薬したので結構大変でした😹
もっと短い服用期間なら楽かもです^_^
はじめてのママリ🔰
私は最初の1年頓服で酷くなったので2、3ヶ月前から3回飲むようになりました😂
まだまた飲まないとダメそうなので時間はかかりそうです🥹
でもいつか断薬したいと思ってます💪
はじめてのママリ🔰
症状まだあるのであれば無理に断薬しないほうがよさげですね🥺💡わたしもまたいまは飲んでるので、一生減らせたり増やしたりで付き合っていくんだろうなと思ってます😹断薬できたら一番良いですよね🥺🌸
はじめてのママリ🔰
薬飲まないとソワソワしちゃいます💊
少し依存してるんですかね🥹
やっぱり薬に頼りながら一生付き合ってくんですかね💦💦
断薬したいなーとすぐ思っちゃいます😂
割り切った方が楽ですよね😓
はじめてのママリ🔰
わたしは安定剤とピルは自分が生きやすくなるための便利アイテムと割り切ってます😹🌸
はじめてのママリ🔰
割り切ると楽ですよね🥺🙌
断薬してお酒飲みたい!と思っちゃって😂笑
ちなみにお薬1日に何回飲んでますか💊?
はじめてのママリ🔰
わたしは夜1回と、つらいときは頓服でランダムにプラス1回とかのんでます💡💡
はじめてのママリ🔰
その位の頻度になれるといいな😂