コメント

HA🦕
4/1時点の年齢になるので1歳クラスかと思います🐣

ママリ🔰
学校と同じで4/1の年齢の学年(クラス)です☺️私も最初訳わからなくなりましだ🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
考え始めたら訳わからなくなってしまいました😅- 1月29日
HA🦕
4/1時点の年齢になるので1歳クラスかと思います🐣
ママリ🔰
学校と同じで4/1の年齢の学年(クラス)です☺️私も最初訳わからなくなりましだ🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
考え始めたら訳わからなくなってしまいました😅
「入園」に関する質問
専業主婦から正社員なられた方いらっしゃいますか? 4月入園の保育園の申し込みが10月ごろからはじまるので、そろそろ就活はじめようかと思います。 入社時期が4月。こんな先の採用ってしてもらえるのでしょうか?😅
4.5年仕事しては辞めてを2.3回繰り返しています 主人からは続かないよねと呆れられます 辞める理由は様々です (保育園入園のポイント上げるため、お迎えが間に合わない、仕事の人間関係などなど) 私は呆れられるほど…
2025.4月生まれです。保育園激戦区(西宮、夙川エリア)です。 保育園見学や役所にお話を聞きに行ってます。 来年の4月入園なら保育園選びの選択肢が広がります。 (家から近いところに受かるかも?) ただもう1年一緒にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4/1時点の年齢なのですね!
5月生まれなら2歳…?とこんがらかっていました😅ありがとうございます!
HA🦕
こんがらがりますよね笑
うちの子は4月頭生まれなので余計に訳わかんなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
考えてみたら学年間違ったかと思って焦りました😣
4月生まれさんは余計難しいですね🥺