※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

最近w-inds.の動画を見て懐かしく感じ、アルバムを車で聴いているのですが、同じように共感できる30代半ばのママさんはいらっしゃいますか。

最近、YouTubeで今のw-inds.の動画を見て、なーつーかーしー😭❤となり、実家からアルバム持ち帰ってきて車で聞いてますが、ぁぁぁあああ😭♥

共感できる30代半ば〜のママさんているのかな?🥺♥
世代的にその辺りの方かなと🥺🍀小学生の時のわたしの青春です😂♥

コメント

ミラクル

私この前、NEWSでそうなってました(笑)あと、モー娘!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

チャンカパーナのPVがYouTubeにアップ?されましたよね!♥😭何回も見ました!(笑)🤣♥

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

わかります✨あの透明感歌声はいつ聴いても感動します😇昔はドラマも曲も良かった💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今2人になっちゃったみたいですが、LIVE行ってみたいー😭♥ってなりました!同士がいて嬉しいです😭♥

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

同世代です😭
当時ジャニーズが大人気だったので周りではw-inds.好きな人全然いなくて肩身の狭い思いをしてました😂
デビュー曲〜アゲハくらいまでCD全部買ってました😂
なっちぃ〜ですよね😭

あの当時ブルボンのガムのCMソングとかよくやってましたね!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうまさに!😂わたしもアゲハのところまであります😂♥
    確かに!ジャニーズの子はけっこういましたが、w-inds.はクラスに1人好きな子がいてその子とだけよく話してました😂♥

ピュア〜大人になってもピュア〜😭♥

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーっ!!めっちゃ一緒ですね😂
    あの辺から聞かなくなってまた大人になってからRain is Fallinぐらいから再度ハマりだしました😂

最近昔の曲だけでライブやったらしくて行きたかったーてなりました🥺

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!わたし最近?の曲はぜんぜんわからなくて😭✨
    またYouTubeで探してみます♥

みたいですよね🥺♡
    まさに聞いてた頃の曲のLIVEとか絶対たのしー😭♥行った人うらやましいなぁ🥺♡と思ってました!

• 1月29日