雑談・つぶやき レンジフードを掃除するか、衣類の引き出しを片付けるか‥さぁ、どうする… レンジフードを掃除するか、衣類の引き出しを片付けるか‥ さぁ、どうする!😇 最終更新:1月29日 お気に入り 片付け レンジ 掃除 でん コメント あにこ⛄ガチダ部 私は今から着なくなった服など整理します🙋♀️ (書いたらやる気になる説🤭) レンジフードは見て見ぬふりしてます😂 1月29日 でん 書いて捗りましたか?✨ 結局私は郵便局へ行かないといけない用事を思い出したので、郵便局へ行ってから子どもと家の周り散歩してたらお昼になってしまいました🤣笑 また衣類も掃除もぼちぼちやります😭 1月29日 あにこ⛄ガチダ部 なんとか今日、やりたかった分はやりました🙌 でもまだまだ片付かないです😂 用事思い出して良かったです👍✨ 1月29日
でん
書いて捗りましたか?✨
結局私は郵便局へ行かないといけない用事を思い出したので、郵便局へ行ってから子どもと家の周り散歩してたらお昼になってしまいました🤣笑
また衣類も掃除もぼちぼちやります😭
あにこ⛄ガチダ部
なんとか今日、やりたかった分はやりました🙌
でもまだまだ片付かないです😂
用事思い出して良かったです👍✨