産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘が昨日から少し咳をしています。まだ熱はなく食欲もあるの… 1歳7ヶ月の娘が昨日から少し咳をしています。まだ熱はなく食欲もあるのですが、病院に早めに行くか、熱が出るまで待つか迷ってます。 みなさんだったらどうしますか? 1週間前くらいから父親が咳、吐き気、下痢の症状があったのでそれが伝染ったんだと思います。 最終更新:1月30日 お気に入り 病院 症状 熱 父親 1歳7ヶ月 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院のが病気もらいそうなので私は行かないです💦💦 お大事になさってください😊 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!もう少し様子を見ることにします☺️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!もう少し様子を見ることにします☺️✨