産婦人科・小児科 1歳の子供が40℃の熱を夜中に出しました。坐薬を入れて様子見てたのです… 1歳の子供が40℃の熱を夜中に出しました。 坐薬を入れて様子見てたのですが、先ほど熱測ったら39.7の熱です。 すぐに病院行ってもいいですよね? 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 熱 1歳 ぐな(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント りりり いつ坐薬入れましたか?? 1月29日 ぐな 朝方の4時頃です! あまりにも熱が下がらなく、坐薬もないので病院予約しました😭 1月29日 りりり 今切れてくる頃ですね!すぐに病院行くべきだと思いますよ! インフルじゃ無いといいですね🥲 1月29日 ぐな インフルでした😭 家族感染がないことを祈るばかりです😭 1月29日 りりり ああぁ😭今流行ってますもんね… お薬飲んでお大事にしてください😣ほんとに移りませんように🙏 1月29日 ぐな ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐな
朝方の4時頃です!
あまりにも熱が下がらなく、坐薬もないので病院予約しました😭
りりり
今切れてくる頃ですね!すぐに病院行くべきだと思いますよ!
インフルじゃ無いといいですね🥲
ぐな
インフルでした😭
家族感染がないことを祈るばかりです😭
りりり
ああぁ😭今流行ってますもんね…
お薬飲んでお大事にしてください😣ほんとに移りませんように🙏
ぐな
ありがとうございます😭