はじめてのママリ🔰
じじばばたちに送らずとも見てもらえるし見て欲しくないものは夫婦の限定公開とかもできるしめちゃくちゃ重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
みてね様々です😊
写真整理にはかかせず、毎月無料で写真プリントしてくれるし、年賀状もデータの中から写真選んで頼めるし、1秒動画とか子育ての振り返りになって感動するし頑張ろうと思えるし親族とも共有できるし写真も送れるし何より表示が見やすくてその写真が何歳何ヶ月の時のものなのかパッとわかるし便利すぎます😭✨
はじめてのママリ🔰
長女が生まれてからずっと使っています🍀*゜
動画は時間制限ありますが、写真は制限ないし、相手も勝手に見てくれるので写真共有アプリ、保存アプリとしてとても重宝してます。
月毎にページが違うので過去の写真見やすいし、無料でも不便なく使えます☺️
自分だけ公開するもの、みんな(義両親まで)公開するものなど選択出来るのもいいです!
いろ
上の方々と同じで、家族間での写真管理がめっちゃ楽です!
3ヶ月ごとに1分動画を作ってくれて、それが成長を感じて泣けます🥲
あと皆さんが挙げられてない点で言えば、私はみてねでお宮参りの出張カメラマンさんを予約して田舎まで来てもらいました!
そういった利用の仕方もできますよ〜!
シエル
実家と義両親にそれぞれ写真を送らなくていいのが、みてねの最大のメリットだと思います☺️
1回のアップロードで全員(orパパママだけ)が見れちゃうんです。2回同じことしなくていいんです!それだけでも十分良くないですか?
さらに、毎月無料プリントもあるし、思い出としてDVDや年賀状なんかも作れちゃう😍マンスリーカードも無料で付いてくるので、アルバム作りも捗りますよ。
コメント