コメント
ママリ🔰
上の唇切れたこと何回かあります!
歯茎が黒くなってたり、歯が折れてなければわたしなら行かないです!
ママリ🔰
上の唇切れたこと何回かあります!
歯茎が黒くなってたり、歯が折れてなければわたしなら行かないです!
「病院」に関する質問
3月末に入院予定なのですが病院にWi-Fiがありません… ギガも決められているので持ち運びWi-Fiをレンタルするべきか悩んでます… どこがオススメか、それともギガ無制限に変えた方が安いのか…色々教えてください😭
皆さん生理痛は月によって重さ違いますか? 今までそこまで痛みも強くなかったのですが 今月結構痛みがあり生理痛が重いです😭 病院には通いましたが異常はなく、、 同じような方いますか? 原因とかあるのでしょうか?
友人が私より早く3ヶ月前に妊娠したんですがその子はとても心配性で心音聞けるのを買ったらしくそこで1日聞けなかったらすぐ病院に電話して行ったり、胎動もポコポコぐらいでまだそんなわからないよ〜って言う時期なにわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど今日卵白を初めて食べさせて、
その後切ってしまいという感じです😭
切った直後なので切れて起こった腫れだとは思うのでちょっと様子見してみます!