産婦人科・小児科 今さっきこどもが転んで、下の歯で上の唇を切ったみたいで腫れています💦… 今さっきこどもが転んで、下の歯で上の唇を切ったみたいで腫れています💦 出血は止まっていますが 病院へ行った方がいいですかね💦 最終更新:1月29日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 上の唇切れたこと何回かあります! 歯茎が黒くなってたり、歯が折れてなければわたしなら行かないです! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょうど今日卵白を初めて食べさせて、 その後切ってしまいという感じです😭 切った直後なので切れて起こった腫れだとは思うのでちょっと様子見してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど今日卵白を初めて食べさせて、
その後切ってしまいという感じです😭
切った直後なので切れて起こった腫れだとは思うのでちょっと様子見してみます!