コメント
ママリ🔰
上の唇切れたこと何回かあります!
歯茎が黒くなってたり、歯が折れてなければわたしなら行かないです!
ママリ🔰
上の唇切れたこと何回かあります!
歯茎が黒くなってたり、歯が折れてなければわたしなら行かないです!
「病院」に関する質問
子供は鼻血が出やすいって言いますがそんなに頻繁に出るものでしょうか??🥹 上の子はあんまり鼻血が出たことなく普通に過ごしてて出た事なんて無かったです。 下の子は小さい頃からよく鼻血が出ていて 土曜日に鼻血が…
就学に向けて初めて発達外来を受診します。 IQは83で知的はつかないので発達のほうでつくかと思います。 web問診で園などでの集団の様子がわかるような資料があれば持ってきてください、となってました。 療育での支援計…
今日出産して、病室でようやく休んでるのですが😭😭 上の子もここの病院で、すごく静かな入院生活だったのですが…… 今回は物凄く話し声や映画見てるテレビの音が隣から振動のように響いてきます😭😭 後陣痛と頭痛でノックダ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど今日卵白を初めて食べさせて、
その後切ってしまいという感じです😭
切った直後なので切れて起こった腫れだとは思うのでちょっと様子見してみます!