コメント

ツー
発達障害かはそれだけでは分かりませんが、少なくとも聴覚過敏はあると思います🤔
とりあえず、児童精神科や小児神経科、普通の精神科でも子供の発達検査をおこなっているところに受診してみてはどうでしょう🙆
息子もADHDの不注意優勢型があり、普通の精神科で発達検査してもらいました👦
ツー
発達障害かはそれだけでは分かりませんが、少なくとも聴覚過敏はあると思います🤔
とりあえず、児童精神科や小児神経科、普通の精神科でも子供の発達検査をおこなっているところに受診してみてはどうでしょう🙆
息子もADHDの不注意優勢型があり、普通の精神科で発達検査してもらいました👦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子がいるシングルマザーです。本日2年お付き合いしてた方とお別れしました。理由は「息子の育ての親になる勇気がない」との事でした。 お互い実家住まいで、まだ一度も子どもに会わせてなく、私が実家出てから会っ…
ずーーーーっとモヤモヤしてたこと ここで吐かせてください😞 最近、SNSでフォローしてる人たちが (友達も芸能人もインスタグラマーも含め)、 2人目、3人目を妊娠出産と投稿をしている人が多く、 それを見るたびに、モ…
1年生息子、ありえないくらい口が悪くなりました。 周りの影響だと思います。 人を銃で撃ったり、殺すゲームが流行ってるらしく 周りは、平気で〇ね、〇ろすと言ってます。 息子も言われたことあると言ってました。 あと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊 聴覚過敏ってあるんですね😳 医者に行ってみます!
ありがとうございました!