子供がトミカを砂場で遊んでました笑トミカ、砂だらけなのですが、洗う…
子供がトミカを砂場で遊んでました笑
トミカ、砂だらけなのですが、洗うのってアリですかね?錆びちゃうかなと少し心配です。
- あや(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
🫧🫧🫧(29)
フツーに洗って丁寧に拭いて乾かしてました😂
しかも息子はよくお風呂にもトミカ入れてました😂
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってました!
うちの子も洗車〜と言ってお風呂まで持っていったりします😂
子供がトミカを砂場で遊んでました笑
トミカ、砂だらけなのですが、洗うのってアリですかね?錆びちゃうかなと少し心配です。
🫧🫧🫧(29)
フツーに洗って丁寧に拭いて乾かしてました😂
しかも息子はよくお風呂にもトミカ入れてました😂
はじめてのママリ🔰
普通に洗ってました!
うちの子も洗車〜と言ってお風呂まで持っていったりします😂
「トミカ」に関する質問
モヤモヤを聞いてください…。 年少4歳半の息子は3歳半のときに軽度知的障害を伴う自閉症スペクトラムと診断されました。 小児科の先生に言語が遅いことを相談したことをきっかけに「言語が少ないならかかってみます?」…
セカストやオフハウスの買取について。 プラレール、トミカシステム、ぬいぐるみ、アンパンマンのおもちゃ系(だいたい定価3000円以上)のものの買取っていくらぐらいでしたか? 年代、新品や、箱無し、欠品有りなど条件…
4歳10ヶ月の男の子はトミカまだ好きですか? 明日ディズニー行くんですが、来月友人親子に急遽会うことになりお土産買おうかと思ってます。 ただ前回会った時も直前にディズニー行ってて、その時は家族で食べてと缶入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント