ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
おにぎりです🍙
れおたん
上の子はふりかけご飯、下の子はパンです。
はじめてのママリ🔰
食パン、ヨーグルト、バナナ、イチゴ、あたりです!
まひろ
基本パンですね。。息子が食パン好きで😓あんこ、チョコクリーム、ピーナツ、チーズ、ベーコンetc。。
食パン+シリアル少量+おかず類果物の構成ですね。、
白飯でおにぎりの時もありますが、雑穀米にする時もあります💦
あとは。。お稲荷さん、豆腐ドーナツ、豆腐パンケーキ、うどん、卵雑炊の時もあります😓💦
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
おにぎりです🍙
れおたん
上の子はふりかけご飯、下の子はパンです。
はじめてのママリ🔰
食パン、ヨーグルト、バナナ、イチゴ、あたりです!
まひろ
基本パンですね。。息子が食パン好きで😓あんこ、チョコクリーム、ピーナツ、チーズ、ベーコンetc。。
食パン+シリアル少量+おかず類果物の構成ですね。、
白飯でおにぎりの時もありますが、雑穀米にする時もあります💦
あとは。。お稲荷さん、豆腐ドーナツ、豆腐パンケーキ、うどん、卵雑炊の時もあります😓💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けるのがすごく不安です。 2歳10ヶ月の子と0歳11ヶ月の子なのですが、 4月申し込みしてて、まだ結果は届いてないのですが 働かないと生活が厳しいので、なんとか入れたらいいのですが 2人とも早生まれで、…
旦那さんが夜勤や夕方からの勤務がある方、旦那がいない間1人で育児はやはり大変ですか?出産し、1ヶ月里帰りはしますがストレスが強く、自分の家に早めに帰りたいと思っています。ストレスが多くても助けがある実家に多…
皆さん、お子さんは泣きますか? 怒られた時、転けた時、注射された時、診察、お友達におもちゃ取られたり叩かれたりした時… うちの子全然泣かなくて、自我が強そうです… もう少し泣いてもいいんじゃない?と思うくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント