コメント
ママ
私も我慢中です、食べたくてたまらないです😭😭
あかんと思えば思うほど食べたくなりますよね生物大好きなのに🥹
ママにゃん
マグロだけ1.2貫でマグロ以外ならそんなに気にせず食べてます!
-
初マタ👶🏻ྀི️
そうなんですね!!
食べ過ぎなければ大丈夫って聞きますよね☺️💗- 1月29日
ママ
私も我慢中です、食べたくてたまらないです😭😭
あかんと思えば思うほど食べたくなりますよね生物大好きなのに🥹
ママにゃん
マグロだけ1.2貫でマグロ以外ならそんなに気にせず食べてます!
初マタ👶🏻ྀི️
そうなんですね!!
食べ過ぎなければ大丈夫って聞きますよね☺️💗
「出産」に関する質問
【 新生児の便秘について💩 】 生後24日、完ミです🍼 出産して退院してから2.3日ぐらいで便秘気味です💦 試した粉ミルクは ・はいはい ・すこやか ・はぐくみ ← 今現在 使ってみて4日目 です😖 毎日 綿棒浣腸しないと出ま…
息子が私じゃないと寝ません。 今さっき泣いて起きてきたのですが同じ部屋にいる旦那では泣き叫び全力拒否で部屋を出て私を探しに行こうとします。私が寝室に行くとスンっと泣きやみます 旦那もイライラしながらベビーモ…
幼稚園の入園式について 4月に予定帝王切開で出産予定です! 産後12日後に上の子の入園式があるんですが、新生児を親に預けて私も参加できると思いますか? 3人目の出産で1.2人目も退院後から結構動いたりしてたので出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ👶🏻ྀི️
共感して下さる方いて嬉しいです😭💗
ほんとそうです🥹出産終わったらご褒美に食べる!!🍣💗💗
それまでお互い頑張りましょ✊🏻🔥
ママ
酢飯作って、コーン乗っけて食べてます笑笑 満足できません笑笑
お互い元気な赤ちゃんを産んで爆食いしましょうね🩵