💎姉妹まま(25)
朝はバタバタして忘れてしまいますよね!そんで仕事遅刻😮💨あるあるです!💦

はじめてのママリ🔰
上の子年長ですがいまだにやってますよ!😂
育休中ですがそれ以外は保育園に置いてるやつとか貸してくれましたよ!
取りに帰らないといけないのしんどいですね😭

ママリ
みなさまありがとうございます!
実はオムツの在庫なくて、仕方なく渡しに行きました!
今度から気をつけます😂
💎姉妹まま(25)
朝はバタバタして忘れてしまいますよね!そんで仕事遅刻😮💨あるあるです!💦
はじめてのママリ🔰
上の子年長ですがいまだにやってますよ!😂
育休中ですがそれ以外は保育園に置いてるやつとか貸してくれましたよ!
取りに帰らないといけないのしんどいですね😭
ママリ
みなさまありがとうございます!
実はオムツの在庫なくて、仕方なく渡しに行きました!
今度から気をつけます😂
「お仕事」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園に通っててお仕事されてるママさんに質問です!! お子さんが発熱などでお仕事を休むことあるかと思うんですけど、最長何日連続で欠勤したことありますか🥺? 下の子が土曜日から熱出てて、上が…
転職活動中です! 求人が少なすぎて正社員諦めてパートで働きながらいいとこ探そうと思っているんですが、パートだとやる気が起きなくて志望動機がかなりうす〜い内容です😂 パートの書類書かれている方、正社員と同じく…
14wです。 つわりっていつ終わるんですか😭妊娠発覚してからすぐつわりが始まって6wくらいに入院しました。7月に入ってから会社に復帰しましたが、つわりがしんどくて休んでばかりです。休みの電話を入れることも会社に行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント