※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

上の子が早く起きてしまい、眠気が取れず困っています。強く当たるのをやめたいです。

21:30頃に上の子寝たのに昨日は5:30、今日は6:30に起きてきたやめて🥲
5:30過ぎに下の子授乳終わって7:30まで寝ようと思ったらまさかの6時代に上の子起床😴
ねむいよ、、、保育園送り出す頃にはもう眠気覚めてるし😟
眠すぎて上の子に強く当たっちゃうの辞めたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😊

息子は絶賛夜泣き期間でここ数ヶ月は、1~2時間置き。酷いと
30分置きに起きてきたり、1度起きると数時間平気で起きてます😂
毎日ほぼ夜勤状態です😭

上の娘は小学生で発達の関係で毎日送迎してるので、それまでにやる事済ませて色々やってってやるんですが、寝不足寝不足の毎日なので、頭は回らず疲れも取れないし眠いしイライラしてしまう事増えました😣

寝不足は人格変える。と良く言われてますが、正にです😱
なかなかゆっくり出来ないと思いますが日中、寝れる時ゆっくり休んで下さいね😊

はじめてのママリ

わかります😭
うちも、下の子が低月齢の時が本当にしんどかった🥲
もー保育園送った後は、家事とかやりたくなっちゃう気持ちもわかりますが、ずっと下の子とゴロゴロして、精一杯休んでください〜😭🙏
交互に起きてくるのやめてほしいですよね、、、