妊活 排卵後に体温が上がらない原因について知りたいです。デュファストンの影響も考えられますか。 排卵後、体温が上がらないのですが… 何が原因でしょうか😭 ちなみに、デュファストン飲んでますが、、そんな物なのでしょうか。可能性がある時しか上がらないんですかね😭 最終更新:13時間前 お気に入り デュファストン 排卵 体温 まめ コメント なこ 私もぜんぜん上がらないです😇💔 なんなんですかね… 1月29日 まめ いつが排卵ですか?デュファストン飲み始めてどれくらいでしょうか?いつもあがらないですか?私初めてで…なんで上がらないんでしょうかね😭💦 21時間前 なこ 排卵検査薬とApplewatchの管理によれば28日が排卵日みたいでどんぐりの背比べ程度ですが今日やっと少し上がりました😭✨ 通院してる訳では無いので薬は飲んでなくて💦 お薬飲んでるってことは排卵日確定ですか? 私の投稿にコメントくださった方は排卵日から3日は様子見るって言ってました🤔 19時間前 まめ 排卵日はここかここかなくらいで、排卵は確認してます! 3日ですが…わたし、もう5日経ってます😭😭悲しいです。笑 なこさんはこのまま上がって👶来てくれてますように!! 13時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
いつが排卵ですか?デュファストン飲み始めてどれくらいでしょうか?いつもあがらないですか?私初めてで…なんで上がらないんでしょうかね😭💦
なこ
排卵検査薬とApplewatchの管理によれば28日が排卵日みたいでどんぐりの背比べ程度ですが今日やっと少し上がりました😭✨
通院してる訳では無いので薬は飲んでなくて💦
お薬飲んでるってことは排卵日確定ですか?
私の投稿にコメントくださった方は排卵日から3日は様子見るって言ってました🤔
まめ
排卵日はここかここかなくらいで、排卵は確認してます!
3日ですが…わたし、もう5日経ってます😭😭悲しいです。笑
なこさんはこのまま上がって👶来てくれてますように!!