※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

排卵後に体温が上がらない原因について知りたいです。デュファストンの影響も考えられますか。

排卵後、体温が上がらないのですが…
何が原因でしょうか😭
ちなみに、デュファストン飲んでますが、、そんな物なのでしょうか。可能性がある時しか上がらないんですかね😭

コメント

なこ

私もぜんぜん上がらないです😇💔
なんなんですかね…

• まめ

まめ

いつが排卵ですか?デュファストン飲み始めてどれくらいでしょうか?いつもあがらないですか?私初めてで…なんで上がらないんでしょうかね😭💦

• 21時間前
  • なこ

なこ

排卵検査薬とApplewatchの管理によれば28日が排卵日みたいでどんぐりの背比べ程度ですが今日やっと少し上がりました😭✨

通院してる訳では無いので薬は飲んでなくて💦

お薬飲んでるってことは排卵日確定ですか?

私の投稿にコメントくださった方は排卵日から3日は様子見るって言ってました🤔

• 19時間前
  • まめ

まめ

排卵日はここかここかなくらいで、排卵は確認してます!
    3日ですが…わたし、もう5日経ってます😭😭悲しいです。笑

なこさんはこのまま上がって👶来てくれてますように!!

• 13時間前