コメント

なこ
私もぜんぜん上がらないです😇💔
なんなんですかね…
なこ
私もぜんぜん上がらないです😇💔
なんなんですかね…
「排卵」に関する質問
胎芽が小さめで心配です。 5月7日に初診に行きました。 そこでは11.5mmの胎嚢のみでした。 そして最終生理から数えて7週6日となる今日、 検診に行くと心拍確認できました。 ですが、胎嚢は24mm 胎芽が4mmでした。 排卵…
生理周期これバラバラですかね? 安定してるとまでは言いませんかね?💦 60日空いた時に病院行ったらもうすぐ排卵しそうとのことでしたが、そのほか以上があったわけでもなかったので生理が3ヶ月来なかったら受診するの…
生理予定日5日前(排卵から10日目) 🧚出てくれました😭 去年の夏と冬に連続で流産して、クリニックで検査して多嚢胞気味だと言われたけど特に治療することもなく 自然に来てくれた🥺 まだまだ安心できないし、不安だけどべ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いつが排卵ですか?デュファストン飲み始めてどれくらいでしょうか?いつもあがらないですか?私初めてで…なんで上がらないんでしょうかね😭💦
なこ
排卵検査薬とApplewatchの管理によれば28日が排卵日みたいでどんぐりの背比べ程度ですが今日やっと少し上がりました😭✨
通院してる訳では無いので薬は飲んでなくて💦
お薬飲んでるってことは排卵日確定ですか?
私の投稿にコメントくださった方は排卵日から3日は様子見るって言ってました🤔
ママリ
排卵日はここかここかなくらいで、排卵は確認してます!
3日ですが…わたし、もう5日経ってます😭😭悲しいです。笑
なこさんはこのまま上がって👶来てくれてますように!!