※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道北見市のファミリーランドに行ったことがある方はいらっしゃいますか?2歳と4歳の子どもが楽しめるか知りたいです。ゴーカートに乗れないことが気になります。

北海道北見市のファミリーランドに子どもを連れて行ったことある方いらっしゃいますか?

2歳と4歳なんですけど充分楽しめますか?
和寒の遊園地(ファミリーランドよりも小規模)は去年行って楽しめたのでいけるかなーと思っているんですが…

ゴーカートの助手席が3歳からとなってて、誕生日が来るまで助手席にすら乗れないのか…ゴーカート好きなのになあというのがネックです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しめないことはないかなと思います🤣

• ママリ

ママリ

ですよね!ありがとうございます🙂

• 1月29日
ちゃん ☽ ⋆゜

北見市に住んでいて、去年の夏は4さいと0さい連れて5回ほど行きました🙋‍♀️笑
めちゃくちゃ楽しめます!!
和寒の遊園地も行きましたが
北見の方が乗れるものが多いので子供は大好きです🤭そんなに混んでないので待ち時間も短いし、2歳の子が1人で乗れる汽車みたいな乗り物も何回も乗ってました!
0歳も大人と一緒に豆汽車のったり一緒に遊べたのでオススメです☺️

• ママリ

ママリ

安心しました!
    ちなみに乗り物にのるときに年齢確認をされる感じでしょうか?
    子ども汽車の乗り物好きですよねー!(笑)
    北見が地元なので今年は帰省中に行ってみようと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 1月29日