コメント

ママリ
海は行かない、レジャー施設とかのプールに3回行けたらいいかなくらいです💡
ママリ
海は行かない、レジャー施設とかのプールに3回行けたらいいかなくらいです💡
「プール」に関する質問
10.7.5歳の兄妹。 今日は仕事休みだったので、保育園も学童もお休みをして、 映画に行こうかなと思っていたのですが、 映画行かないと言われたので家で遊んで、 午後から予防接種もあったので、 終わったらみんなでドラ…
2歳のお子さんがいる方々〜!!! 来週初めて2歳の息子を大きいプールに連れていくのですが、これは買っといた方がいい!持って行ったほうがいい!ってものあれば教えてください!!!プール初心者でなにもわかりません!…
ママ友がうちの子も一緒に車で1時間半くらいのプールに連れて行ってくれると言われました。 三年生とはいえ水の事故最近多いし怖いなぁって思っています。みなさんなお願いしますか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の予定との兼ね合い考えるとそれくらいの回数になりますよね🥺
ありがとうございます😊
ママリ
私の仕事もあるし、旦那は週1休みなので大きいところは旦那の休みの時しか行けずで…😣💦
じゃぶじゃぶ池や川遊びはちょこちょこ行ってます💡
はじめてのママリ🔰
わかります、仕事があるとなるとなかなか難しいですよね💦
川が近いのはいいですね☺️
うちはじゃぶじゃぶ池行っても下の子がオムツ取れていないので基本下は入れずです😭