※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさん夏はワンシーズンの内にどれくらい海やプールへ行きますか?🏖️我…

みなさん夏はワンシーズンの内にどれくらい海やプールへ行きますか??🏖️

我が家は遊園地系プールが3回、海が2回であと1回ずつ行けたらな…というところです。

東京住みなので千葉、神奈川、茨城どこの海もまぁまぁ遠くて毎年穴場を探してます😂

夏の中でもいっときしかできない水遊びにしては少ないんじゃないか、もっと連れて行ってあげた方がいいのかなと思ったので参考にさせていただけたらと思います!

じゃぶじゃぶ池は除いた回数でお願いします☺️

コメント

ママリ

海は行かない、レジャー施設とかのプールに3回行けたらいいかなくらいです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の予定との兼ね合い考えるとそれくらいの回数になりますよね🥺
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私の仕事もあるし、旦那は週1休みなので大きいところは旦那の休みの時しか行けずで…😣💦
    じゃぶじゃぶ池や川遊びはちょこちょこ行ってます💡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、仕事があるとなるとなかなか難しいですよね💦
    川が近いのはいいですね☺️
    うちはじゃぶじゃぶ池行っても下の子がオムツ取れていないので基本下は入れずです😭

• 1分前