子供の誕生日に元旦那を招いたが、彼の過去の行動が許せず悩んでいます。子供のために一緒に暮らすべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。
今日子供の誕生日で仕方なく元旦那を家に入れてあげたのですが、子供と一緒にいたいからまた一緒にすませてください、今までのことはほんとにごめんなさいと何度も謝ってきました。しかし、私は無理ですの一択です。不倫して女にばかりお金使っていえにもいなかったくせに。いまさらなんだよとおもってます。それを伝えるとだったらあした子供を連れていくといわれました。浮気を許して離婚しない人もいるんだよ?といわれました。ほんとにさいあくです。あわせなきゃよかった。みなさんなら、どうしますか?子どもは久しぶりに会えてすごく嬉しそうでした。こどものためにまた一緒に暮らしますか?ちなみに離婚してまだ2週間です。やっと手続きもおわりホッと暮らしていたにまた悩みがふえました。
- ももカッパ(3歳0ヶ月, 7歳, 12歳)
はじめてのママリ
いや、普通に無理です。
なに開き直っちゃってんの。なんなら逆ギレ?
子供を連れて行くと脅迫ですか。
さすが不倫男は他責なんですよね。
子供に悪影響なので絶対に許しませんね。
ままり🔰
謝れば許されると思ったんでしょうね。ももカッパさんが無理と伝えたのでそれで逆ギレ…笑
何にも反省してないし、離婚しない人もいるんだよって意味わかりません🤷♀️
元旦那さんがごめんなさいと謝った後、思ってた返事と違ったからって逆ギレして、子ども連れてくって考えが怖いです。
はじめてのママリ🔰
何言っちゃってんの?ボケ!!ですね
連れ出しは誘拐に当たるよ、警察に言うからって言いましょ
コメント