ココロ・悩み 夜中に泣いてしまい、日中も眠くて辛いです。夜中を乗り越える方法についてアドバイスが欲しいです。 夜中っていつ終わるんですかね、? 毎晩毎晩夜中は基本泣いていて、何しても泣き叫んでアパート住みなので苦情こないようにしなきゃと焦る気持ちもあり本当辛いです😢頭おかしくなりそうです😢 夜中泣いて全然寝れなくて、日中も眠くてグズグズ泣いて。 子どもの泣き声を聞くと胃が激しく痛むようになりました。 辛いです。 夜中を乗り越えるにはどうしたらいいですか? アドバイスください😭 最終更新:1月29日 お気に入り パート グズグズ おこめ コメント haruka 寝ないだけならまだしも泣かれてばかりだと気が狂いそうですよね💦 日中はたくさん活動しますか?? 1月29日 おこめ コメントありがとうございます! 寝そうになったと思ったらギャーギャー泣くのでこっちまで泣きたくなります😭 日中はママにベッタリなのであまり動き回ったりしてくれないです( ; ; ) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます!
寝そうになったと思ったらギャーギャー泣くのでこっちまで泣きたくなります😭
日中はママにベッタリなのであまり動き回ったりしてくれないです( ; ; )