子育て・グッズ うちの赤ちゃんが生まれたときから可愛い落ち武者ヘアーです🤣頭のてっぺ… うちの赤ちゃんが生まれたときから可愛い落ち武者ヘアーです🤣 頭のてっぺんは薄毛なのに耳の周りの髪だけは5センチくらい伸びてます😂面白すぎるから切りたいんですが、皆さんなら切りますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 赤ちゃん ヘア まみむめも(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも落武者なりかけてましたがトップが伸びるのを待ちました🤣 1月29日 まみむめも この可愛い落ち武者を拝みながら少し待ってるべきですかね👏😂 切るのは簡単 伸ばすのは上の薄毛を見ると期待薄ですしね!ありがとうございます 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
この可愛い落ち武者を拝みながら少し待ってるべきですかね👏😂
切るのは簡単 伸ばすのは上の薄毛を見ると期待薄ですしね!ありがとうございます