※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
子育て・グッズ

4.5歳の睡眠時間9時間は短いですか?😢

4.5歳の睡眠時間9時間は短いですか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家今夜は遅くなってしまって9時間になります😭
短いなと思ってます😭😭

• aaa

aaa

やっぱりそうですよね😭💦
    我が家も今日遅くなってしまって、、最低でも10時間以上は寝ないと!と思ってたのですが一桁🥲明日保育園しんどそうです😢😢

• 1月28日
ゆっこ

お昼寝なしですよね??たまにはいいとは思いますが、常にだと短い気がします。ただ、その子にとって、ショートスリーパーもいることも事実なので、昼間眠くなったりボートしてることがないならいいんじゃないですかね。。。

• aaa

aaa

お昼寝なしです。。😭😭
    中々寝かしつけがうまくいかなくて保育園も行ってるのになぜ寝ない!?状態で💦
    本人眠たそうではあるんですが今日はなぜが頑なに寝やんぞ!スタンスに入ったのでこの時間になってしまって、、

• 1月28日
  • ゆっこ

ゆっこ

まあ、そんな日もありますよね。ただ、子供が寝ないとこっちがしたいことができない焦りとイライラが。。。明日の朝起きないとそれはそれで、昨日寝なかったからでしょ。。。怒りたくなるんですよね!!
    お疲れ様です。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

たまの休みならありですが小学校低学年までは10時間と言われてるので昼寝なしの毎日なら短いかなと思いました。

• aaa

aaa

やはりそうですよね…
    うわーすごく反省😭💦

• 1月28日