はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ!
うちも5歳の子がいて、2歳のときにマグビルド買いましたが、いまでもマグビルドで基地とか作ってごっこ遊びに使ってます
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ!
うちも5歳の子がいて、2歳のときにマグビルド買いましたが、いまでもマグビルドで基地とか作ってごっこ遊びに使ってます
「勉強」に関する質問
ADHDの長女に疲れました ずっと癇癪と闘い、愛情が足りないだの放置すれば落ち着くなど色々言われましたが、正直もう邪魔で仕方ないです ADHDの診断が出たのは最近です 今日も学校でひと暴れし、帰ってからも機嫌良く…
子供がASD、言語発達遅滞と診断されました。3歳です。 2歳の頃に診断され、療育に通ってます。 発語も増え、本人も楽しく通ってます。 ただ、子供の将来の事を考えると悲観的になり 癇癪が起こると逃げ出したくなります。…
来年度入学に向けて、看護学校を受験しました。 社会人入試はタイミングが合わず、受けられなかったので一般入試で臨みました。 自分の中では頑張って試験に備えてきました。 想像以上に難しい筆記試験と予想外の面接質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント