コメント
はじめてのママリ🔰
咳しすぎると吐きますよね〜💦
うちの子もです〜💦
とりあえず明日の朝まで様子見て、お休みできるならばした方が良いですよね😭
kanamama
息子は2歳の頃咳き込み嘔吐しょっちゅうでした( ; ; )
仕事がどうしても休めなく咳だけだったので預けたら
結局吐いて迎えの電話くるが何度かあったので
それ以降お休みにするようになりました!
はやく治ります様に...
お大事になさってください🌙
-
初めてのママリ
けっこう子供あるあるなんですかね😭やっぱり念のためお休みもらおうかな..パートだし。笑
ありがとうございます😭💕- 1月29日
-
kanamama
とっくりみたいな胃の形してるからあるあるなんだよ〜と小児科の先生はおっしゃってました😭が、、看病する身としては発狂者でした🤣
辛いのは息子だとわかってはいるのに寝てる時咳のたび吐くのでおかしくなりそうでした🤮
同じくです🙋
社員じゃないんだし...!パートなんだし...と言い聞かせ休んでます😆- 1月29日
-
初めてのママリ
わかります😭確かに1番辛いの本人、でもそれを看病する人もだいぶ辛い😇😇😇
私は子供達が風邪ひくと疲労で免疫下がり1番最後に体調崩します😂
ですよね😂そのためのパートと思って休む方向でいきます!笑- 1月29日
初めてのママリ
下の子、私に似て気管支弱いせいかちょっと風邪ひくとすぐ悪化するんですよね😭
一応、今の状況報告だけ上の人には連絡しておいたので、朝まで様子見てみます😭
仕事なければ休ませるのですが、毎度悩みます..