お仕事 職場の先輩おばちゃんに、納得しないと仕事しない子だって言われてるみ… 職場の先輩おばちゃんに、 納得しないと仕事しない子だ って言われてるみたいです。 子っていう年齢でもないけど笑 よく質問はしてるのですが、 それを良く思われてないってことですかね? 最終更新:1月29日 お気に入り 1 年齢 職場 メメ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もそのタイプです😅あくまで私の場合ですが、よく言えば、堅実な慎重派。 悪く言えば、仕事が遅い、ちょっとめんどくさいと思われてると思います🥲 1月28日 メメ やっぱり面倒だと思われてるんですかね?笑 ミス多発するよりは良いと思うので、心を強く持って頑張ります🙄 ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
やっぱり面倒だと思われてるんですかね?笑
ミス多発するよりは良いと思うので、心を強く持って頑張ります🙄
ありがとうございます✨