※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

明日が生理予定日で、妊娠の可能性に期待していますが、陰性だった場合が不安です。検査薬を使うべきか悩んでいます。

明日が生理予定日、
いつもなら明日か明後日には生理が来ますが来ないでほしい〜😭🙏
1週間前くらいから鼻水、微熱が毎日あり普段ない腰痛や下腹部違和感、頭痛もあり妊娠してるかも!?と淡い期待を持っていますが…期待しすぎて想像妊娠か??とも思い始めてます😭
ソワソワ期?って言うんですかね?居ても立っても居られず数時間おきにママリを開いて検索しまくってます😭笑

明日妊娠検査薬してみたいけど陰性だったら悲しいな〜と悩んでおります😂😂

コメント

ありさママ

あまり期待しすぎず過ごすのがベストです!
私はまるさんと同じような心当たりがあってめちゃくちゃ期待しちゃったことが2回あり、その2回だけがなぜか生理遅れてきたので凹みました😢

• まる

まる

まさにその通りですよね😂
    謎に期待しすぎて諸々の症状が出てるんじゃないかと思うのですが、少しだけでも期待したいんですよね😭🙏
    その分ショックが大きいですよね、、
    考えすぎないようにします😭😭

• 1月28日