ベビーヘルメットの購入を考えていますが、ケラッタやPHOENIVERの使用感やダメだった点を教えていただけますか。また、おすすめのヘルメットがあれば教えてください。
ベビーヘルメットについて質問です🙋
頭をぶつけることが多くベビーヘルメットを購入しようと思うのですが、ケラッタやPHOENIVERのベビーヘルメットを使われたことがある方おられましたら、どんな感じでしたでしょうか?⛑️😣
また、ダメだった点もありましたら教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
他におすすめのベビーヘルメットあるよ!という方おられましたら教えていただけると嬉しいです😭✨
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ぽにぽに
まさに左のやつ使ってます🙋帽子嫌がらない子だったら大丈夫だと思います!頭守られてる感じがするので買ってよかったです!特にこれと言って残念な点は私は感じてません。強いて言うなら汗かくのと首の紐時々ベリッて取ってベチャベチャに舐めてるところですかね🤣
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
今現在使っておられる方のリアルタイム感想ありがたいです😭✨
左の方可愛くて気になっていたのですが残念な点がなさそうなの惹かれます🥹
紐大好きなのでべちゃべちゃにうちの子も舐めそうです🤣