コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!うちの子も小柄で心配すぎてママリで何度も質問しました😔2歳になった今も9.4kgしかなく身長も77cmです☺️✌🏻笑
クラスで一番小さいですが、めちゃくちゃ喋るし発達も何も問題なく元気に育ってくれてます😌
なんならクラスで感染症が流行ってもうちの子はもらってきません!!
なので、その子のペースがあるのだと思います✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!うちの子も小柄で心配すぎてママリで何度も質問しました😔2歳になった今も9.4kgしかなく身長も77cmです☺️✌🏻笑
クラスで一番小さいですが、めちゃくちゃ喋るし発達も何も問題なく元気に育ってくれてます😌
なんならクラスで感染症が流行ってもうちの子はもらってきません!!
なので、その子のペースがあるのだと思います✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢😢
ママリにこの事を質問するのも既に何度目よ…て感じではあるんですが定期的に不安になってしまって😢😢実は大きな病気がそのあと発覚しました〜みたいな記事を目にしてしまって不安になってしまって。。
小柄ちゃんでも元気いっぱいなら大丈夫ですよね🥹感染症もらってこないのすごい〜!👏💖