ぽぽ
水商売してましたが、経営者だけのタイ旅行は買ってる話良く聞いてました。
ただ、何もしなくても次の日のガイドもしてくれるから、日本語喋れる人にしてもらって、夜は何もせず寝て、翌日ガイドしてもらうとかもあるって言ってましたよー!
気が合えば毎回お願いしてるって人も居ました!
ぽぽ
水商売してましたが、経営者だけのタイ旅行は買ってる話良く聞いてました。
ただ、何もしなくても次の日のガイドもしてくれるから、日本語喋れる人にしてもらって、夜は何もせず寝て、翌日ガイドしてもらうとかもあるって言ってましたよー!
気が合えば毎回お願いしてるって人も居ました!
「自営業」に関する質問
園バスのバス停について、みなさんならどうするかアドバイスください🙇♂️ 今住んでいるところから10分ほどの場所に引っ越すことで、夏からバス停が変わることになりました。 園には何種類かバスがありますが、偶然ルート…
無知ですみません教えてくださいかんたんに 風で働くんです自営業として そこで確定申告やら自分でやるじゃないですか 確定申告ってお金払いに行くんですか? 税金ってどうやって払いに行くんでしょうか 払う何か月前と…
ご家族の自営業の事務をお手伝いされてる方いませんか?? 現在専業主婦なのですが奨学金の返済があるため、来年下の子も幼稚園に入ったら旦那の仕事を手伝いたいと思っております! 会社勤めと違って教えてくれる先輩…
お仕事人気の質問ランキング
コメント