コメント

うどん
アルバスだと毎月決まった枚数が無料ですよ!(送料はかかりますが)

退会ユーザー
近所のTSUTAYAに入ってるカメラのキタムラにあった
スマホから機会に送信するやつは1枚40円くらいで何枚か以上で安くなります。当日5分くらいで仕上がります。
金額参考までに。
うどん
アルバスだと毎月決まった枚数が無料ですよ!(送料はかかりますが)
退会ユーザー
近所のTSUTAYAに入ってるカメラのキタムラにあった
スマホから機会に送信するやつは1枚40円くらいで何枚か以上で安くなります。当日5分くらいで仕上がります。
金額参考までに。
「コンビニ」に関する質問
パート面接で証明写真のみ持っていかないといけません。 証明写真アプリで写真をとり、コンビニでプリントコピーしました。 普通の証明写真ってシールみたいになってますか? コンビニでコピーしたのはシールにはなってい…
みんな仕事しながらの悪阻どう乗り越えてるんだろー😭 私は食べれるものが分からないからお昼になると毎回コンビニ行って食べれそうな物を探して食べて会社戻って... 体力的にはしんどいけど空腹も気持ち悪くてなんとかそ…
妊娠中、ナチュラルチーズは気をつけていたのですが、先ほど家にあったセブンで買った、この菓子パンを食べてしまい、半分くらい食べてから原材料のところにナチュラルチーズって書いてあることに気がつきました‥😭 コン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
頼んでからすぐに届きますか💦?
うどん
すぐではなかったです( ; ; )10日くらいかかる時もありました。1週間くらいで届くこともありましたが!