※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈⃝︎
お出かけ

ホテル予約に関して、1歳の子供は食事が無料か、食事布団なしの項目でご飯を食べられないのか教えてください。

ホテル予約について

0・1歳食事温泉無料
3歳 食事温泉など600円
とかいてありました

そして子供入力する欄に0~2歳食事布団なし
3歳〜布団なし食事別金という項目しかなくて

上の子は3歳の項目にチェックで別金払ってご飯食べますが1歳の子は食事布団なしにチェックつけたらご飯食べれないんですか??それともそもそも無料だか、食事布団なしの項目しかない?

コメント

みぃー

食事はバイキングですか?
その書き方であれば、
バイキングなら、1歳は無料で食べられます。
バイキングじゃないなら、親のご飯を取り分けて食べるということだと思います。

はじめてのママリ

宿によって違うと思うので、問い合わせるのが確実かなと思います。
うちの子、1歳無料で連れて行った時は、食器とかは貸してくれて、ご飯とふりかけと汁物くらいは出してもらえました。おかずは親ので食べられそうなものを取り分けましたね。1歳でまだ離乳食なら、食べられるものがあるか分からないのでのでベビーフード持って行った方が安心かもしれませんね。