※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の服はバースデイや西松屋にありますか?店舗ではどのくらいの種類が見られますか?

男の子のママさん!お洋服バースデイ、西松屋でも可愛いのありますか??
姉妹で小さい時はバースデイ一択の人で男の子の服見向きもしてなかったんですがチラシ見ててもバースデイって広告の端にしか男の子の服ってないですね😅😅店舗見れば結構あるものですか??

今日のチラシも失礼ながら部屋着ですかみたいななんか女の子と違って種類少なくてびっくりです

コメント

はじめてのママリ🔰

95くらいまではBirthdayも可愛いです。

100以上になると、一気に無くなります😭

100からは完全に、ブランシェス、プティマイン、スラップスリップにうつりました。Birthdayより高いけどSaleならBirthdayより変わらないですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も娘たちの服バースデイは100サイズから卒業しました🤣
    ありがとうございます!

• 1月28日
あきら

女の子の服の3分の1ぐらいしか男の子の服はないです😭
可愛いお洋服もありますが、やっぱり女の子の方が可愛いです。
キャラクター物が多い気がします。子供がキャラクター好きで喜ぶからいいんですが。

西松屋、小さいうちならかわいいのありました!♡

でもやはり、大きくなればなるほどかわいくないです😂
個人的には80…物によっては95までかなと。

ままり

ありますよ〜!!
私は逆にどこに行っても女の子の服が可愛いと感じられなくて…(お姉ちゃんごめん🥲)
バースデー、西松屋、他の服屋でも男の子の服最高っ!!なに見てもかっこいい!可愛い!って思ってる人です❤️

チラシより店舗の方がたくさんありますよ!!

上の方がおっしゃってる通り、100越えるとバースデーはあんまりないかもしれません💦